Total in cucina

di tutto per tutti!
Avatar utente
SirPsychoSexy
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 16195
Iscritto il: 26.07.11 - 09:56

Total in cucina

Messaggio da SirPsychoSexy » 16.04.14 - 14:24

e che siete? na razza strana? :lol:
Immagine

Avatar utente
MrVaridoianis
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8848
Iscritto il: 26.07.08 - 11:16

Total in cucina

Messaggio da MrVaridoianis » 16.04.14 - 14:26

19angelo85 ha scritto:Giuro, mai sentita. Forse noi la chiamiamo in modo diverso. :boh:
Immagine

Si può fare al forno, o se viene lavorata la si può mangiare anche cruda in stile salume.

Quella in forma di salume la trovi tranquillamente anche al supermercato: confezionata nel banco frigo accanto agli altri insaccati, oppure anche da affettare al banco salumi.
E' leggera ed anche relativamente economica (rispetto alla bresaola, ad esempio), ottima condita con scaglie di grana, limone ed olio :;):
Vivaldi va suonato più allegro!

Avatar utente
19angelo85
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 39992
Iscritto il: 30.05.08 - 08:21
Nome: Angelo
Località: Foggia

Total in cucina

Messaggio da 19angelo85 » 16.04.14 - 14:37

Dal colore mi sembra chiaramente grassa. Mi sbaglio?
Io come alternativa alla bresaola prendo il carpaccio. :loveyes:
Ultima modifica di 19angelo85 il 16.04.14 - 14:37, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
matteo9502
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7881
Iscritto il: 04.08.11 - 21:40
Nome: Matteo
Località: Pescara

Total in cucina

Messaggio da matteo9502 » 16.04.14 - 14:43

19angelo85 ha scritto:Dal colore mi sembra chiaramente grassa. Mi sbaglio?
Io come alternativa alla bresaola prendo il carpaccio. :loveyes:
Al contrario, e' uno dei salumi con la minore percentuale di grasso :drink:
Handanovic,Carrizo,Belec;
Ranocchia,Castan,De Sciglio,Rami,Glik,Gastaldello,Edenilson,De Maio;
Mertens,Bonaventura,Strootman,Soriano,Florenzi,Crisetig,Sturaro,De Jong;
Gomez,Icardi,Gervinho,Cassano,N.Sansone,Zaza.
Fanta a 8 con mod.difesa.

Avatar utente
Meridiano
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 170276
Iscritto il: 31.08.05 - 11:11
Nome: Francesco
Skype: ciccioarcidiacono
Località: Catania

Total in cucina

Messaggio da Meridiano » 16.04.14 - 14:46

matteo9502 ha scritto:
19angelo85 ha scritto:Dal colore mi sembra chiaramente grassa. Mi sbaglio?
Io come alternativa alla bresaola prendo il carpaccio. :loveyes:
Al contrario, e' uno dei salumi con la minore percentuale di grasso :drink:
:quotone:
infatti io la mangio per quello su suggerimento dei medici :;):
IL TRAPIANTO E' VITA!

:cup1: LFV-A-1^Div. Apertura 2010/11
:cup1: LFV-A-1^Div. Apertura 2011/12
:cup1: LFV-A-1^Div. Clausura 2012/13

Pulvirenti & Pitino fuori dal Calcio Catania

Avatar utente
19angelo85
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 39992
Iscritto il: 30.05.08 - 08:21
Nome: Angelo
Località: Foggia

Total in cucina

Messaggio da 19angelo85 » 16.04.14 - 15:08

matteo9502 ha scritto:
19angelo85 ha scritto:Dal colore mi sembra chiaramente grassa. Mi sbaglio?
Io come alternativa alla bresaola prendo il carpaccio. :loveyes:
Al contrario, e' uno dei salumi con la minore percentuale di grasso :drink:
Ottimo. Alla grande.. Costa meno della bresaola?

Avatar utente
matteo9502
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7881
Iscritto il: 04.08.11 - 21:40
Nome: Matteo
Località: Pescara

Total in cucina

Messaggio da matteo9502 » 16.04.14 - 15:21

19angelo85 ha scritto:
matteo9502 ha scritto:
19angelo85 ha scritto:Dal colore mi sembra chiaramente grassa. Mi sbaglio?
Io come alternativa alla bresaola prendo il carpaccio. :loveyes:
Al contrario, e' uno dei salumi con la minore percentuale di grasso :drink:
Ottimo. Alla grande.. Costa meno della bresaola?
Yes :up:
Handanovic,Carrizo,Belec;
Ranocchia,Castan,De Sciglio,Rami,Glik,Gastaldello,Edenilson,De Maio;
Mertens,Bonaventura,Strootman,Soriano,Florenzi,Crisetig,Sturaro,De Jong;
Gomez,Icardi,Gervinho,Cassano,N.Sansone,Zaza.
Fanta a 8 con mod.difesa.

Avatar utente
SirPsychoSexy
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 16195
Iscritto il: 26.07.11 - 09:56

Total in cucina

Messaggio da SirPsychoSexy » 16.04.14 - 15:21

sì,decisamente
Immagine

Avatar utente
19angelo85
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 39992
Iscritto il: 30.05.08 - 08:21
Nome: Angelo
Località: Foggia

Total in cucina

Messaggio da 19angelo85 » 16.04.14 - 15:22

La proverò. :up:
Per quanto riguarda le verdure con la pasta invece? Avete qualcosa da consigliare? Al momento vado avanti a spinaci surgelati.. :help:
Ultima modifica di 19angelo85 il 16.04.14 - 15:23, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
tarantocalcio
Pallone d'oro
Pallone d'oro
Messaggi: 15441
Iscritto il: 11.01.07 - 21:49
Nome: Mirko
Località: Monsano (An)

Total in cucina

Messaggio da tarantocalcio » 16.04.14 - 16:45

Io son 3 anni che vivo di fesa di tacchino... :loveyes: :loveyes: :loveyes: Se volete vi posto la mia dieta (già fatto qualche tempo fa) che mi ha permesso di perdere 50 kg in 9 mesi. :toot:
:cup1: FANTASCHEDINA 2011-12
:cup1: FANTAPREMIER 2011-12
:cup1: FANTAFORMULA1 2010
:cup1: FANTAFORMULA1 2012
:cup1: MANAGER UFFICIALE SERIE B 2009-10
:cup1: MANAGER "ATLETICO" SERIE A 2009-10

Avatar utente
19angelo85
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 39992
Iscritto il: 30.05.08 - 08:21
Nome: Angelo
Località: Foggia

Total in cucina

Messaggio da 19angelo85 » 16.04.14 - 21:11

tarantocalcio ha scritto:Io son 3 anni che vivo di fesa di tacchino... :loveyes: :loveyes: :loveyes: Se volete vi posto la mia dieta (già fatto qualche tempo fa) che mi ha permesso di perdere 50 kg in 9 mesi. :toot:
Postala!

Avatar utente
tarantocalcio
Pallone d'oro
Pallone d'oro
Messaggi: 15441
Iscritto il: 11.01.07 - 21:49
Nome: Mirko
Località: Monsano (An)

Total in cucina

Messaggio da tarantocalcio » 16.04.14 - 23:48

19angelo85 ha scritto:
tarantocalcio ha scritto:Io son 3 anni che vivo di fesa di tacchino... :loveyes: :loveyes: :loveyes: Se volete vi posto la mia dieta (già fatto qualche tempo fa) che mi ha permesso di perdere 50 kg in 9 mesi. :toot:
Postala!
Mi pare di averla scritta qualche tempo fa in un altro topic, aspè ora la cerco :up:
:cup1: FANTASCHEDINA 2011-12
:cup1: FANTAPREMIER 2011-12
:cup1: FANTAFORMULA1 2010
:cup1: FANTAFORMULA1 2012
:cup1: MANAGER UFFICIALE SERIE B 2009-10
:cup1: MANAGER "ATLETICO" SERIE A 2009-10

Avatar utente
tarantocalcio
Pallone d'oro
Pallone d'oro
Messaggi: 15441
Iscritto il: 11.01.07 - 21:49
Nome: Mirko
Località: Monsano (An)

Total in cucina

Messaggio da tarantocalcio » 16.04.14 - 23:55

Trovata...

COLAZIONE:

4 fette biscottate o 50 gr di Corn Flakes
200 ml di Latte o di the verde

PRANZO

50 gr di pasta o riso con poco condimento (no formaggio)
1 petto di pollo o 150 gr tonno o 1 petto tacchino o 120 gr bresaola o 150 gr salmone o 150 gr pesce o albumi d'uovo o legumi o 100 gr di prosciutto crudo o 120 gr di fesa di tacchino
Verdura abbondante

SPUNTINO
Panino con fesa di tacchino o yogurt magro

CENA

50 gr pane
200 gr carne rossa (2 volte a settimana) o tutte le variazioni del secondo del pranzo.
Verdure abbondanti



Io ora sono 70 kg da 2 anni, ed ho aumentato un po' le dosi e ogni tanto mangio qualcos'altro rispetto a ciò scritto qui ed inoltre ogni tanto faccio le serate da obesone (con robe proibite dalla dieta). Poi ogni domenica insieme alla mia ragazza faccio una torta o dei biscotti, sempre senza uova e burro ma vengono fuori dei dolci veramente buoni :loveyes:
Ultima modifica di tarantocalcio il 16.04.14 - 23:56, modificato 1 volta in totale.
:cup1: FANTASCHEDINA 2011-12
:cup1: FANTAPREMIER 2011-12
:cup1: FANTAFORMULA1 2010
:cup1: FANTAFORMULA1 2012
:cup1: MANAGER UFFICIALE SERIE B 2009-10
:cup1: MANAGER "ATLETICO" SERIE A 2009-10

Avatar utente
Meridiano
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 170276
Iscritto il: 31.08.05 - 11:11
Nome: Francesco
Skype: ciccioarcidiacono
Località: Catania

Total in cucina

Messaggio da Meridiano » 17.04.14 - 03:31

Buona come calorie non male, ma sembra molto da atleta come pasto. :drink:
IL TRAPIANTO E' VITA!

:cup1: LFV-A-1^Div. Apertura 2010/11
:cup1: LFV-A-1^Div. Apertura 2011/12
:cup1: LFV-A-1^Div. Clausura 2012/13

Pulvirenti & Pitino fuori dal Calcio Catania

Rispondi

Torna a “Off-topic”